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Paul Bocuse ~王道を食べる 続編~ [日々の出来事]

スズキのパイ包みに続いて、フレンチの王道料理ということで選んだお肉料理。

↓牛フィレ肉のロッシーニ ペリーグーソース↓

画像 202.jpg

牛フィレ肉のステーキのフォアグラのせ トリュフ入りのソース

お肉も、フォアグラも、美味しいのはもちろんの事、ソースがそれ以上に衝撃の美味しさ

王道たる言われる所以かな、と思える美味しさでした。

画像 214.jpg

食後はさっぱりした酸味のあるフランボワーズ系のデザートを選んで、

濃い目のコーヒーできゅっと〆

画像 216.jpg

お味も、ボリュームも、満足な王道料理を満喫、の食事でした。

 


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京男

おはようございます。
ステーキが美味しそう。
これぐらいのボリュームがないといけません。
by 京男 (2010-10-04 05:56) 

お昼寝ねこ

京男さん、おはようございます。ボリュームたっぷり、お味も満足、で幸せな時間でした。日本で言うなら、2人前?なんでしょうか。。。

ほりけんさん、niceありがとうございます。

by お昼寝ねこ (2010-10-04 22:05) 

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