SSブログ

気になったので ~にんべんの出汁バー@日本橋~ [日々の出来事]

だいぶ前になりますが、

ちょこっとテレビで見かけて気になっていた場所

にんべんさんの出汁バーへ

DSC_0373出汁バー.jpg

かつおだしと、混合だしの2種類

醤油や塩で自分好みに味付けするスタイル

こうやって『だし』をスタンドで味わうことって

はじめてな体験でした


nice!(3)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 1

京男

おはようございます。
面白いですね。鰹節を削って使わなくなりました。
それを復活させるなら、いいことかもしれませんね。
by 京男 (2012-07-17 04:58) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。