気になったので ~にんべんの出汁バー@日本橋~ [日々の出来事]
だいぶ前になりますが、
ちょこっとテレビで見かけて気になっていた場所
にんべんさんの出汁バーへ
かつおだしと、混合だしの2種類
醤油や塩で自分好みに味付けするスタイル
こうやって『だし』をスタンドで味わうことって
はじめてな体験でした
だいぶ前になりますが、
ちょこっとテレビで見かけて気になっていた場所
にんべんさんの出汁バーへ
かつおだしと、混合だしの2種類
醤油や塩で自分好みに味付けするスタイル
こうやって『だし』をスタンドで味わうことって
はじめてな体験でした
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おはようございます。
面白いですね。鰹節を削って使わなくなりました。
それを復活させるなら、いいことかもしれませんね。
by 京男 (2012-07-17 04:58)