あけまして2011年 ~ピエール・エルメのケーキ フラコン・イスパハン~ [あま~いもの]
旧年内に更新する予定が、
現地時間では旧年内なのですが、日本時間では新年になってしまったので、
あけましておめでとうございます!です。
雪の結晶のトッピングが可愛いエルメのケーキ フラコン・イスパハン
イスパハンの名前のとおり、ライチ&ローズの風味
旧年最後のケーキというか、新年最後のケーキというか
香りのよいケーキ。 今年もいい年にな~れ!です。
旧年内に更新する予定が、
現地時間では旧年内なのですが、日本時間では新年になってしまったので、
あけましておめでとうございます!です。
雪の結晶のトッピングが可愛いエルメのケーキ フラコン・イスパハン
イスパハンの名前のとおり、ライチ&ローズの風味
旧年最後のケーキというか、新年最後のケーキというか
香りのよいケーキ。 今年もいい年にな~れ!です。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あけましておめでとうございます。
そうかそちらはまだ旧年なのね。
今年もよろしくお願いします。
by 京男 (2011-01-01 08:49)
あけましておめでとうございます。ちゃんとこちらも新年になりました。本年も、よろしくおねがいいたします。
ほりけんさん、あけまして、おめでとうございます。
by お昼寝ねこ (2011-01-01 21:18)